兆治 の日記
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新しい純米吟醸のご紹介
2018.04.20
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新潟・高の井酒造
伊乎乃(いおの)
魚沼米で有名な魚沼地域を総称した地名を
古人は伊乎乃(いおの)と呼んでいました。
米・水すべて魚沼産で作られた、しなやかな旨口の味わいながらも
切れの良い味わいが余韻に残る・・・そんなお酒です。
新しい純米吟醸のご紹介
2018.04.20
新潟・高の井酒造
伊乎乃(いおの)
魚沼米で有名な魚沼地域を総称した地名を
古人は伊乎乃(いおの)と呼んでいました。
米・水すべて魚沼産で作られた、しなやかな旨口の味わいながらも
切れの良い味わいが余韻に残る・・・そんなお酒です。